dimanche 7 février 2010

Poivrons farcis à l'indienne

Pour trois poivrons

Ingrédients :
3 poivrons (couleur au choix)
1 oignon
1 gousse d'ail
3 pdt moyennes
1 càc paprika
1càc curry
1 càc 4 épices
1 càc herbes de provence
3 càs de petit pois
1 yaourt nature

Comment on fait ?
Préchauffez votre four à 180°C. Pelez et coupez finement l'ail et l'oignon. Pelez et faite cuire les pommes de terres dans une casserolle d'eau bouillante.
Dans une poêle, mettre 1 càs d'huile d'olive, et faire cuire l'oignon et l'ail. Rajoutez les petits pois. En fin de cuisson y rajouter les "4 épices" et les herbes de provence. Quand les pommes de terres sont cuites, les déposer dans la poêle, et les écraser grossièrement à la fourchette. Ajoutez le paprika et le curry et mélangez. Hors du feu, ajoutez le yaourt et mélangez
Dans un plat allant au four, mettre un fond d'eau et déposez les poivrons préalablement coupez en deux et épépinez. Les farcir avec le mélange de pomme de terre et mettre au four pendant environ 30min jusqu'a ce que les poivrons soient cuits.

Qu’est ce que j’en pense ?
Malheureusement, la cuisson n'était pas idéale pour moi, j'ai du m'y reprendre à plusieurs fois. Mais une fois les poivrons cuits, un régal. Les épices relèvent idéalement le goût des pommes de terre et des poivrons.

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