lundi 11 janvier 2010

Avocat au fromage blanc

Pour deux personnes
Ingrédients :

2 avocats
4 cas de fromage blanc
Jus d’un ½ citron
1 gousse d’ail
Ciboulette
Piment
Sel / poivre
2 tomates cerise pour la décoration

Comment on fait ?

Couper les avocats en deux et en extraire le noyau.
Arroser les avocats d’une partie du jus de citron, pour éviter qu’ils ne noircissent.
Dans un bol, mettre le fromage blanc, le reste du jus de citron, l’ail peler (enlever le germe qui est mauvais pour la digestion) et émincer en petit morceau. Ajouter une petite pincée de piment (ou plus selon le gout), sel et poivre. Mélanger.
Mettre cette farce dans l’avocat et ajouter quelques morceaux de tomates pour la décoration.

Qu’est ce que j’en pense ?

Très simple à faire, avec peu d’ingrédient. Une entrée délicieuse, qui met en appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire