jeudi 14 janvier 2010

Navarrin sans agneau!

Moi qui ne mange plus de viande, j’avais envie de manger un navarrin mais sans agneau

Pour 2 personnes

Ingrédients :
1 oignon
1 ail
1 pomme de terre moyenne
1 carotte
3 petits navets
100 gr de tomates concassées
1 càs de farine
Bouquet garni
1 càs d’huile d’olive

Comment on fait :

Peler tous les légumes (pdt, carotte, navets, oignon, ail).
Émincer l’oignon et l’ail. Couper en petit morceaux les autres légumes.

Faire chauffer dans un faitout une càs d’huile d’olive et cuire l’oignon. Ajouter la farine hors du feu et mélangé.
Ajouter la tomate concassée, l’ail et le bouquet garni et faire cuire 5 min.
Ajouter les légumes, et faire cuire à demi couvert environ 30min en remuant souvent pour ne pas que ça accroche (jusqu'à ce que les légumes soient tendres).

Qu’est ce que j’en pense ?
Un bon petit plan d’hiver. A servir peut être avec un peu de riz complet et de l'agneau pour les non végétariens.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire