dimanche 24 janvier 2010

Gateau de semoule au lait de coco et poires

Pour quatre personnes

Ingrédients :
600 ml lait de soja
200 ml lait de coco
100 gr de semoule
1 càc de cannelle
1 poire

Comment on fait ?
Faire chauffer votre four à 150°C. Pelez, épépinez et coupez en petit morceau la poire. Dans un plat allant au four, déposez les morceaux de poire, et enfournez pendant 15 min.
Pendant ce temps, mettre le lait de soja, le lait de coco et la cannelle à chauffer dans une casserole. Quand le lait bout, versez la semoule en pluie et remuez pendant environ 10 min, jusqu'à ce que la semoule se décroche de la casserole.
Versez la semoule sur les poires cuites et laissez refroidir, avant de mettre au frigo pendant 1h.

Qu’est ce que j’en pense ?
Un peu déçu du manque de saveur. J'ai hésité à mettre de la poudre de coco, mais j'aurais du! Sinon j'aime beaucoup l'association de la poire et du lait de coco. Je changerai les proportions la prochaine fois: plus de lait de coco par rapport au lait de soja.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire