Pour bien commencer, voici une recette de gateau sans sucre. Je l'ai effectué pour la nouvelle année, car je ne souhaitais pas manger un yaourt nature, pendant que les autres dégustés une bûche du pâtissier.
Pour 15 petits palets
Ingrédients:
120 gr de noix de coco rapée
100 gr de fromage blanc
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
80 gr de choclat dessert
Comment on fait?
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la noix de coco et le fromage blanc. Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf et mélanger.
Une fois une pâte obtenu, former de petites boulettes avec vos doigts et les poser sur une plaque allant au four. Enfourner durant 15 min. Il faut qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, faite fondre le chocolat au bain marie. Une fois les biscuit cuit, sortez les du four, et laissez les refroidir.
Mettre le chocolat fondu dans une poche à douille, et nappez de chocolat les biscuits.
Laissez les refroidir avant de déguster.
Ce que j'en pense?
Très bon, et même les invités qui avaient leurs buches à manger, on grignotés de mes gateaux.
vendredi 8 janvier 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire