Dans un livre de recette végétarienne que m’a offert ma sœur, il y avait une recette de tarte à l’oignon, mais avec une pâte feuilletée. Comme ce n’est pas autorisé dans ma nouvelle alimentation, j’ai trouvé une petite alternative, qui me va très bien :
Pour 2 personnes
Ingrédients :
2 oignons moyens
1 œuf
1 càc de noix de muscade
10cl de lait de soja
Sel/poivre
Comment on fait ?
Faite chauffer votre four à 220°C. Pelez et émincez finement les oignons. Les faire revenir à couvert dans une poêle avec un peu d’huile et la noix de muscade.
Dans un bol, mélangez l’œuf et le lait.
Dans un petit plat allant au four, déposez les oignons cuits et versez la préparation dessus. Rajouter si vous le souhaiter du fromage râpé.
Mettre au four et laisser cuire environ 15 à 20 min.
Servir accompagner d’une salade, ou d’un steak de soja.
Qu’est ce que j’en pense ?
Même mon copain adore : c’est dire. Si l’oignon et bien cuit, c’est un régal. J’adore le parfum de la noix de muscade et ce plat n’est pas du tout fade.
mercredi 27 janvier 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire