mardi 26 janvier 2010

Champignon farcis

Pour deux personnes

Ingrédients :
4 gros champignons
1 échalotte
2 gousses d'ail
3 càs de tomate concassée
1 càc d'herbes de provence
1 càc de noix de muscade

Comment on fait ?
Faites chauffez votre four à 180°C. Lavez sans pelez les champignons. Coupez les queues et réservez. Pelez l'échalotte et l'ail.
Dans un blinder, mettre les queues de champignons, l'échalotte, l'ail, les tomates, les herbes et la noix de muscade. Mixez.
Retournez les champignons avec le creux vers le haut dans un plat allant au four. Mettre la farce dans le creux du champignon et enfournez durant 25 min.

Qu’est ce que j’en pense ?
J'ai servi les champignons avec des pâtes aux épinards. Moi qui ne suis pas friande de champignon, j'ai beaucoup aimé ainsi préparé. Par contre mon copain n'a pas dutout apprécié. La farce peut être adaptée en fonction des envies: de la viande, du tofu, oignon, crème etc...

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